?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бегущей строкой

403be478016f11e28e1522000a1ea03a_7

В общем все куда-то делись, никто не пишет,все ушли в подполье.
А тем временем мы успели забежать в загс 7 сентября. Ужаснейшее место, я вам скажу. Очень советую туда не ходить в день торжественной свадьбы, испортите себе праздник на всю оставшуюся жизнь.
А на следующий день мы укатили в путушествие в Испанию. В программе были как всегда канарские острова. Сначала был вулкан Тейде и прекрасный Парадор в кратере, потом Ла Гомера и опять же Парадор. Но это все и в прошлом году было, мы знали,куда и зачем едем. А потом был сюрприз. Отель El Mirador(это он на фото). и тут пришел апгрейт моему сознанию. Отель прекрасный, номер нам достался еще прекраснее, еда для нас оказалась просто нормальная, местами вкусная, фуа-гра у шефа была прекрасна. Даже муж ее съел, а он внутренности не ест вообще ни в каком виде. Но гастрономический изыск пришелся ему крайне по душе. но за едой туда ехать явно не стОит, может потому что дома у нас бывает вкуснее)))
В отеле запрещены дети, причем запрет наложили недавно,еще и года нет как. Приехав туда,я поняла почему. Много однополых пар. Нет, ОЧЕНЬ много их. Т.к. отель дорогой, то было рентабельнее отказаться от детей,чем от состоятельных геев, коих там тьма, причем все в официальном браке,с кольцами)Гы))
Ну и поскольку нам,как молодоженам (бббггг,второй год молодожены,ржу) апгрейтили номер с огромной терассой, то из отеля мы не вылезали вообще. Было все таааак лень делать,сил нет. Арина, прости, мы даже до Санта-круза не доехали))) отель нас вырубил напрочь)
На все дни мы брали чиквичиту (Фиат 500) всего за 177 евро+20 евро за пол бака бензина, которые нам вернули при сдаче авто с половиной бак. Машинка,конечно, забавная, оооочень....для серпантинов и узких дорог острова Ла Гомера вообще идеальная, мы потом взмолились,что нас не попутао все-таки взять вольво кабриолет)
Кстат, про Гомеру... в июле-августе много было сообщений,что горит Тенерифе,а про Гомеру говорилось мало....так вот в результате последствия пожаров на Тенерифе видны в районе Эль Танке и Вилафлор и то,если не приглядываться и не обращать внимание,то и не заметишь ничего. А вот на Гомере совсем другая ситуация. Там реально сгорела чуть ли не треть реликтового леса Горахонай...Это просто невообразимо. Если ехать из Сан Себастьяна через север, то после Вайеэрмосо стоят один обугренные черные стволы и пахнет гарью. Просто все черное. Я ума не приложу,как могло сгореть СТОЛЬКО леса на территоррии,где большая влажность, где уже облака начинаются. Дорога перекрыта по прямой дороге через Горахонай на самом интересном участке,где раньше проводились все экскурсии, нам пришлось объезжать.Зрелище прямо сказать угнетающее. Выходишь из машины,а перед тобой стоит поляна лавровых деревьев высушенных...Все указатели и стенды сгорели или расплавлены. Повсеместно валят сгоревшие деревья,чтобы кого-нибудь на дороге не прибило нафиг. В общем, печаль. Испании надо что-то делать вместе с Юнеско, иначе этого леса, включенного в мировое достояние Юнеско, просто не станет,будь еще один такой пожар.
Более подробный фотоотчет есть в инстаграмме там я тоже bonochkaa
А вообще поездка была прекрасной. Из-за переездов из отеля в отель с острова на остров уже через неделю было ощущение,что пора домой)а домой все не едем и не едем))ГЫ)
Перелеты прошли прекрасно, не считая того,что на пути туда на пересадке в Мадриде мы за 10 минут до взлета влетели в самолет)))мы долго втыкали куда ид-ти из-за путаницы в выходах в терминале внутренних авиаперелетов.Но все обошлось)а обратно ваще не напрягались) Вот как-то так)

Что у вас всех нового?Выползайте уже из своей спячки)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tatka_ap
Sep. 26th, 2012 03:43 pm (UTC)
Не хочу вылезать из спячки!!))
С возвращением!
blvn
Sep. 27th, 2012 07:43 am (UTC)
Ну я пошла в Инста, лайкать твои фотки :)))))))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bonochkaa
bonochkaa

Latest Month

December 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner