bonochkaa (bonochkaa) wrote,
bonochkaa
bonochkaa

Зуб-2.Продолжение

Итак, что с зубом. Когда я писала прошлый пост тогда было больно. Несмотря на то, что врач, с которым мы договаривались поменять пломбу, благополучно заболела, я в тот же день, в четверг, рьяной рысью поскакала к другому врачу. Прихожу, говорю, мне вот пломбу в нижней левой шестерке поменять надо, потому что малиновая косточка продавила старую пломбу, которой лет 5 или 7, и теперь кусок этой продавленной пломбы не дает мне спокойно жить. Зырит она на меня и выдает: Нууууу неееет! Зуб мертвый, вот я вам залью пломбой, а потом зуб не выдержит и бла-бла-бла! Я уже стоооолько кусков пломб из зубов повытаскивала, с меня хватит! Вам тут коронку надо ставить как минимум. В ответ я заорала практически " Ни за что", а в ответ услышала: Ну не хотите коронку, можем сделать слепок из вашей полости зуба и туда вставить. На мой вопрос, каков план действий, ответ был следующий: ну снять старую пломбу, почистить каналы в этот момент на снимке ей даже привиделось застрявшее что-то после удаления нерва, снять слепок и поставить- ну тут десятка, как здрасьте! А я как бэ пришла за пломбой за 3500 рэ)) я в общем в ахуе шоке разворачиваюсь и ухожу! Ничего не остается делать, звоню той врачихе, с которой договаривались, и записываюсь на 7 сентября в 11 утра и с замороженной мордой бодрым шагом потом в Загс.
В выходные полоскала рот содой и мазала асептой и мне это очень помогало. Сегодня на работе зуб взбесился и я подумала, что надо что-то делать и решила ехать в городскую поликлинику по прописке. Думаю, че мне там скажут. Приезжаю, прохожу без очереди, как с острой болью, 15 минут без анестезии и все готово)))) анестезию не делала специально, надо было посмотреть, где будет чувствительность. И да, самое удивительное прекрасное, что именно эта врач нашла у меня кариес небольшой на верхней честерке! А до этого блядь 3 разных врача в платной клинике его не могли увидеть! Я потом сама увидела этот кариес! Вот теперь думаю, куда его идти лечить: в платную по ДМС или к этому прекрасному доктору за бесплатно!
Итог: я как не любила коммерческую медицину, так любви и не случается! Только гос учреждение за деньги!

И да, контракт на роды в 71 ГКБ стоит 70 т.р. Там специализируются по патологиям и недоношенным! Это я так, для доп инфы, мож кому нужно))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, болтаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments