bonochkaa (bonochkaa) wrote,
bonochkaa
bonochkaa

Агитатор,вашу машу)

Короче, мы все выбираем, че делать с зимним отдыхом!
Я скажу так: если моему прекрасному во всех отношениях мужу систематически не капать на мозг с одной итой же информацией, то как бэ и ничего и не получится! Посему я систематически ему напоминаю, что как бэ эээ пора бы и билеты покупать на февраль, если чо!
Направления как всегда 2: Куба и Таиланд.
Во втором были неоднократно, до первого все никак недоберемся. Итог: я разработала такой маршрут по Кубе, что любое турагенство отдыхает,однозначно! И в общем-то и цена прям красивая получилась. Я уместила и Гавану, и Кайо-Ларго, и путешествие Гавана-Сьефуенгос-Тринидад-Санта-Клара-Варадеро-Гавана... и уже и билеты почти забронировала с перелетом на острова...и картинки распечатала,и маршрут показала, и машину уже нашла!Во мне умер манагер по туризму, ага! Ну и билеты, естессно, нашла пусть и не самые дешевые, но прямые)а это уже счастье)
Но любимый муж все канючит про Таиланд. Да. Говорит, люблюнемогухочутудаснова! Ну что уж говорить, там извесно, куда идти,где есть,где машину в прокат,какие отели лучшие и пр.пр. и по фигу, что на Кубе целых 2 города (Сьефуэнгос и Тринидад) входят в список достояния ЮНЕСКО, а на Пхукете -только город Пхукет-таун...

И теперь вот я думаю, мне продолжать агитировать за Кубу (развесить плакаты по всей квартире с прекрасной старой Гаваной и нереальными карибскими островами) или все-таки согласиться на Таиланд?А то я пока думать буду, уже и февраль придет и снова мы никуда не поедем, потому что если я все не сделаю,так и случится) А и да, кто-нибудь ходил на фильм "Гавана, я люблю тебя"?Че скажете?А то я боюсь туда идти, чтобы совсем ни самое не разочароваться, ни мужу картинки некрасивой Гаваны личшний раз не показывать)))
Tags: болтаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments